Widder IGLOO

Im Igloo schmilzt nicht nur der Käse, sondern es schmelzen auch die Gourmet-Herzen. Das Schweizer Nationalgericht Raclette anders interpretiert, begleitet von feinem Ruinart Champagner. Raclette und Champagner? Ja, das harmoniert perfekt. Mitten im Herzen von Zürich lädt das fünf Sterne Hotel Widder zu einem ganz besonderen Raclette Genuss. 

Der Igloo

Den Igloo musst Du Dir so vorstellen. Im ersten Stock des fünf Sterne Hotels Widder am Rennweg wurde im hauseigenen Pavillon ein märchenhaft winterlicher Raum gestaltet. Es wartet eine glitzernde Winterwelt auf Dich, eine funkelnde arktische Zauberwelt. Die Sessel sind gemütlich mit Fellen belegt. Der Tisch schön gedeckt. Zur Auswahl stehen 5 Käsesorten: Ruinart Champagner, Classic, Diavolo, Eichenrauch und Blauschimmel.

Die Sorte Ruinart Champagner hat meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen: Käse verfeinert mit Ruinart Champagner. Diese Sorte wurde speziell für den Anlass im Igloo kreiert und ist nur im Hotel Widder erhältlich.

Widder IGLOO

Zur Vorspeise wird ein kaltes Fleischplättli gereicht mit einem Glas Ruinart R Brut. Dann folgt das Highlight – das Raclette. Meisterkoch Tino Staub und sein Team servieren so zu sagen völlig unverfroren bestes Schweizer Raclette mit einem Schuss prickelndem Ruinart.

Der Racletteofen am Tisch lässt den Käse vor Deinen Augen schmelzen. Der Ruinart Champagner wartet im Eis, nicht lange natürlich. Dazu werden die üblichen Beilagen serviert: Cornichons, Silberzwiebeln, eingelegten Birnen, Kartoffeln und Brot. Die eingelegten Birnen sind ein Traum. Abgerundet wird der Abend von einem Tagesdessert. Ich hatte Champagnersorbet auf einem Mango Beet.

Widder IGLOO

Auf was Du Dich freuen darfst

Auf ein kuscheliges, romantisches Erlebnis im Herzen von Zürich. Daunenweicher Pulverschnee bedeckt den Boden, Fackeln werfen geheimnisvolle Schatten an die Wände aus Eis, ein Kaleidoskop aus gletscherblauen Nuancen taucht die Szenerie in magisches Licht. Und während das Nordlicht über den Tischen erstrahlt, wird für entspannte Antifrost-Atmosphäre gesorgt.

Widder IGLOO

Tipp: unbedingt reservieren, die Nachfrage ist extrem gross. Der Igloo wartet auf Euch von 2. November 2017 bis 31. Januar 2018 täglich ab 17.30 Uhr. Raclette-Menü ab CHF 99.00. Auf Anfrage steht der Igloo auch exklusiv für einen privaten Anlass oder ein Firmen-Event zur Verfügung. Buchungen über: +41 (0)44 224 28 08 oder events@widderhotel.com 

Interessiert Dich, warum essen alleine auch glücklich macht? Hier geht es zum Post.

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