Prickelnd bis zum letzten Schluck, glasweise. Die Zauberformel lautet: Zzysh.

Let’s Zzysh it oder so. Es gibt kaum etwas Traurigeres als ein Glas Champagner ohne Perlen. Das macht nicht nur Franzosen in der Sekunde verrückt, sondern betrübt auch andere Nationen. Mich persönlich reut es, wenn ich nach einer Einladung oder einem Abend mit Freundinnen eine halbvolle Flasche Wein, Prosecco oder Champagner wegleeren muss. Was für eine Verschwendung denke ich immer. Jetzt zur prickelnden Lösung. Ein innovatives Produkt aus der Schweiz mit dem Namen Zzysh – dahinter versteckt sich ein neues Flaschenverschlusssystem für Wein und Schaumwein. Und es hält, was es verspricht – erhalten bleiben der Geschmack, das Aroma und das Prickeln –  glasweise bis Wochen nach dem ersten Öffnen.

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Tian Wien – Essen braucht keine Sprache, es braucht eine Seele.

Im Tian ist Dein Tisch auch Deine Insel. Ich bin auf Grund eines Tipps einer Freundin im Tian Wien gelandet. Danke Andrea! Jetzt ist es so, dass der Artikel gar nicht geplant war, weil manchmal will ich einfach nur essen und geniessen. Auch sind nicht alle um mich so online freudig wie ich.

Aussen Unscheinbar, weil es Auffallen nicht nötig hat: Tian Wien

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